Alhamdulillah PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) tahun 2022/2022 sudah berlangsung tahap pertama untuk jalur prestasi akademik maupun non akademik, dan sudah memenuhi kuota untuk jalur tersebut. dan berikut rekap dari hasil yang lapor diri :

Peserta didik yg belum Lapor diri

Jalur Prestasi Akademik :
RPL ada 0 siswa
AKL ada 0 siswa
OTKP ada 2 siswa
BDP ada 2 siswa

Jalur Prestasi Non Akademik :
Sudah lapor diri semua

dan bagi peserta didik baru kelas X SMKN 10 Jakarta tahun ajaran 2021/2022 yang sudah diterima melalui jalur prestasi akademik maupun non akademik wajib mengisi biodata melalui link berikut ini :

jika ada kendala segera hubungi nomor helpdesk PPDB SMKN 10 Jakarta, dan selamat bergabung di SMK Negeri 10 Jakarta untuk para peserta didik baru jalur prestasi akademik maupun non akademik.

Save as PDF