Untuk menghadapi ujian sekolah kelas xii, SMK Negeri 10 Jakarta mengadakan sosialisasi persiapan kegiatan ujian kelas xii tahun pelajaran 2020/2021, yang dihadiri oleh kepala sekolah, semua wakil kepala sekolah,  ketua program keahlian, wali kelas untuk siswa kelas xii, guru BK dan seluruh orang tua / wali dari peserta didik kelas xii, dala kegiatan ini materi yang disampaikan ada beberapa diantaranya :

1. Rencana Kegiatan semester genap

2. Kriteria kelulusan

3. Nilai Rata – rata US dua tahun terakhir

4. Uji Kompetensi Keahlian

semua materi disampaikan oleh ibu eriati anavia selaku wakil kurikulum dan khusus materi uji kompetensi di sampaikan oleh ibu renny selaku pengurus LSP P1 SMK Negeri 10 Jakarta, setelah penyampaian materi dilanjutkan dengan sesi tanya jawab untuk orang tua / wali peserta didik yang hadir dalam zoom meeting, semoga dengan adanya sosialisasi persiapan kegiatan ujian kelas XII tahun 2020/2021 ini, diharapkan ada kerjasamanya yang maksimal antara sekolah dengan orang tua / wali dari peserta didik, khususnya kelas xii.

Save as PDF