Aminah, M.Pd

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala beserta Nabi Muhammad Salallahu Alaihi Wasalam beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Saya ucapkan selamat datang di web kami SMK N 10 Jakarta. Domain www.smkn10jakarta.sch.id merupakan website resmi dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 10 Jakarta. Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2017/2018 dan Kurikulum 2013 Revisi 2017, Website SMK Negeri 10 Jakarta menjadi sumber informasi dari sebuah institusi. Dengan perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng update informasi, tampilan, isi dan mutu website yang dapat dimanfaatkan oleh siswa dan guru sebagai sumber informasi dan sumber belajar.

Seperti sebuah ungkapan “Ada sebuah mata uang yang selalu berlaku disetiap masa dan itu adalah ilmu dan ketrampilan. Jika anda tidak memiliki keduanya, maka anda tidak bisa membeli apapun.”

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan karyawan SMK Negeri 10 Jakarta yang bersama-sama membangun generasi penerus bangsa yang memiliki daya saing global dan berkepribadian pancasila.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Kepala Sekolah,

Aminah, M.Pd

One Response to Sambutan Kepala Sekolah

Virtual server says:

Ada banyak sekali hal yang berkesan selama kalian sekolah disini. Kebersamaan kalian yang membuat sekolah kita menjadi kuat, dan berprestasi dalam membangun nama baik sekolah kita.