REKAYASA PERANGKAT LUNAK

Keahlian : Sistem Operasi, Pemrograman Dekstop (C#, SQL Server), Pemrograman Web (HTML, CSS, JS, PHP, MySQL), Pemrograman Mobile (Dart, JS)

BISNIS DARING PEMASARAN

Keahlian : Teori dan praktek pemasaran, Belajar menjadi Wirausaha yang Inovatif.

AKUNTANSI KEUANGAM LEMBAGA

Keahlian : Menyusun laporan keuangan, Komputer Akuntansi, Administrasi Pajak

OTOMASI TATA KELOLA PERKANTORAN

Keahlian : Kearsipan, Korespondensi, Manajemen Perusahaan

Rekayasa Perangkat Lunak

Bisnis Daring Pemasaran

Otomasi Tata Kelola Perkantoran

Akuntansi Keuangan Lembaga

TeAching Factory (Bank TENIZEN) – Unit Produksi Akuntansi keuangan lembaga

Unit Produksi Bank Tenizen adalah tempat praktek nyata yang berada di lingkungan sekolah, dimana bank tenizen sebagai wadah untuk peserta didik khususnya untuk jurusan akuntansi keuangan lembaga dalam impelementasi pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang keuangan.

TEACHING FACTORY (TENIZEN code) – UNIT PRODUKSI rekayasa perangkat lunak

Unit Produksi Tenizen Code adalah tempat praktek nyata yang berada di lingkungan sekolah, dimana tenizen code sebagai wadah untuk peserta didik khususnya untuk jurusan rekayasa perangkat lunak dalam impelementasi pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang teknologi informasi khsususnya rekayasa perangkat lunak.

TEACHING FACTORY (TENIZEN MART) – UNIT PRODUKSI BISNIS DARING PEMASARAN

Unit Produksi Tenizen Mart adalah tempat praktek nyata yang berada di lingkungan sekolah, dimana tenizen mart sebagai wadah untuk peserta didik khususnya untuk jurusan bisnis daring pemasaran dalam implementasi pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang bisnis retail dan bisnis daring pemasaran.

Staff Manajemen

Staff manajemen bertanggung jawab untuk mengatur dan mengelola suatu sumber daya manusia agar tercapai suatu sistem pendidikan yang efektif dan efisien guna mencapai tujuan, visi dan misi sekolah.

“Pendidikan adalah paspor untuk masa depan, karena hari esok adalah milik mereka yang mempersiapkan hari ini”

Dra. Yuning Rahmawati, M.Pd
Kepala Sekolah

“Mulailah dari mana kamu berada, Gunakan apa yang kamu miliki, Lakukan apa yang kamu bisa.”

Sri Ratnasari, M.Pd
Kepala Tata Usaha

“Sehat, Semangat dan kebahagiaan adalah awal dari kesuksesan”

Andi Prabowo
Ketua Komite

Join us. It will only take a minute.

Wakil Kepala Sekolah

Wakil kepala sekolah bertugas untuk membantu pekerjaan kepala sekolah yang berkaitan dengan program-program sekolah dalam mewujudkan visi dan misi sekolah.

Titik Karyati, M.Pd

Wakil Kurikulum

“Belajar adalah kunci untuk membuka pintu kesuksesan. Jadikan setiap pelajaran sebagai kesempatan untuk tumbuh dan berkembang.”

Eriati Anavia, M.Pd

Wakil Kesiswaan

“Ketika orang tuamu tidak kaya, tapi masih mampu memberimu kehidupan yang nyaman dan menyenangkan, hargailah usaha dan pengorbanan mereka.”

Nurtovingah, M.Pd

Wakil Sarana Prasarana

“Semua proses yang harus dilalui adalah bagian dari skenario Semesta untuk memberi pelajaran kehidupan dan menggembleng jiwa agar punya ketangguhan”

Desita Arif, M.Pd