Lokasi SMKN 10 Jakarta

irvan ardhiyansyah says:

Kepada Yth
Ibu / Bapak Guru

Kami dari Hitam & putiH bermaksud ingin menawarkan kerjasama untuk sebuah seminar yang sangat berguna untuk kesuksesan hidup kedepan dari seluruh siswa dan siswi SMK/ SMU dengan tema “Sukses dan Berhasil Mendapatkan Pekerjaan yang Diinginkan dan Diidamkan”.
Dalam seminar ini akan diajarkan bagaimana cara menulis surat lamaran yang baik dan benar, penjabaran cv (riwayat hidup), pengisian biodata, persiapan interview, sukses interview, sukses psikotest, dll yang dibutuhkan dalam keberhasilan dalam mencari pekerjaan. Karena banyak perusahaan yang membuka lapangan pekerjaan tetapi mereka banyak yang kesulitan mendapatkan tenaga kerja yang sesuai dengan kebutuhannya. Sedangkan tenaga kerja karena belum mengetahui bagaimana proses saat interview dan lain2x jadi tidak mampu mengeluarkan kemampuan maksimalnya.

Semoga dengan bantuan rekan – rekan guru dapat membantu menjembatani pelatihan ini kepihak sekolah.
Sukses selalu untuk semua rekan – rekan dalam berkarya dan belajar. Terimakasih atas perhatiannya

Irvan Ardhiyansyah

Dirut H&H